Друзья

Мы идем… Мы шагаем навстречу судьбе,
Вместе за руки взявшись, мы будем всегда
Безмятежно идти по этой тропе,
Которая нас приведет, но куда?

Мы не знаем, что будет, ведь время пройдет.
Кто-то нас потеряет, кто просто уйдет.
От кого-то мы сами сбежим далеко,
И останутся те, с кем по жизни легко.

Те – с кем весело жить, кто не бросит в беде.
Те – которые нас не покинут нигде.
Те – кому навсегда доверять буду я.
Только этих людей называют – Друзья.


Рецензии