Мы будем жить с тобой в лесу

Мы будем жить с тобой в лесу,
В реке купаться на рассвете,
Росинки с листьев собирать,
Пить, жажду утоляя этим.

Любовью Мир преображать,
Учиться мудрости природы,
Крупицы знаний собирать,
Водить веселья хороводы.

А вечерами у костра
Под звуки старенькой гитары
Ты будешь петь баллады мне-
Истории любви и славы.

По звёздам путь определять,
По полю гнать коней залётных,
Кровь в жилах скачкой разгонять,
Ловить твой взгляд в мгновениях взлётных.

Как хороша лесная жизнь,
 Где радость смысл определяет.
Проснусь и выгляну в окно,
А лес, как сон, нас окружает.

23.5.2017


Рецензии