Прибей меня как муху

Прибей меня как муху
Я застрял в клетке
Здесь много дверей
Я не знаю в какую мне войти...

23 это целых 9 а они значат
6 наоборот
Ну вот она 16 дверь
Но у неё много окон
И дверей.

Прибей меня как муху
Прибей меня как муху
Здесь много дверей
Я не знаю,куда мне дальше идти...

Я не знаю,какая из дверей
Несёт собою счастье и время
Помоги мне войти в ту,где белый свет царит
И я обещаю тебе,исчезнуть.

Я упаду с твоей кровати
И просто стану цветком
Я сольюсь с природой
И стану ветром для..

Лепестки летят слишком быстро

Аквамарин на воде
Белый туман над рекой
Я иду в далёкую долину
По скрученной тропинке
К самому королю ветвей.


Рецензии