Когда нас не будет

Когда нас не будет,другие придут.
И жизненный опыт здесь обретут.
Для них будет солнышко рано вставать,
А ночью луна в окошко сиять.
Когда нас не будет, будет зима.
И так же,как мы будет рада страна.
В новогоднюю ночь,будет залпом салют.
Под ёлкой подарки,как нас раньше ждут.
Лето,весна и осень придёт.
Только,вот нас никто не вернёт.
Мы будем и сами не знаем уж где.
Говорят, что есть рай и ад на земле.
По делам ,нас Всевышний там будет судить.
Как же при жизни ему угодить?
Столько грехов накопилось уже,
Что место в аду приготовленно мне.
Но столько хорошего делала я,
Может в раю ждёт ангел меня?
Когда нас не будет,будете вы.
Мы счастья желаем ,не видеть войны.
Мирного неба,запах цветов.
Счастливые слышать,детей голосов.
Берегите друг друга,цените родных.
Когда нас не будет,вы в ответе за них.(Любовь Монина)


Рецензии
Любовь,хорошие строчки вы написали.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   24.05.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибочки

Любовь Монина   25.05.2017 16:45   Заявить о нарушении