BMW

Я BMW и я хороший,
Во мне велюровый салон,
Растанусь с вами я быть может,
А может быть пойду в обгон,
По трассе мчюсь я 220,
И обгоняю всех уже,
Наверное я стал,как Ватсон,
И поворот на вираже!!!


Рецензии