Лишь во снах

Я бы хотел к тебе вновь прикоснуться,
Почувствовать тепло и нежность кожи,
С головой в то время окунуться,
Когда любовь была неистовой до дрожи.

Я бы хотел тебя порадовать букетом,
Заманчиво шептать на ушко свои чувства,
Мне нравилось, что ты и я с приветом,
Ночное наше нравилось искусство.

Знаешь, а ведь я скучаю очень...
Жаль, что лишь во снах ты посещаешь мои очи...


Рецензии
Александр, в коротких строках чувствуется искренность слов.

Георгий Косаревский   05.06.2017 12:44     Заявить о нарушении