На Руси не время для сомнений...

На Руси не время для сомнений.
Оттого в груди стучит набат.
Поднимайся Родина с коленей,
Помолившись за своих солдат.

Окружили вороги границы
Точно саранча со всех сторон.
Эй, вставайте все, кто не боится
Жизнь отдать Отечеству в полон.

Потемнели перед битвой лица.
Если есть огонь, то быть золе.
Отчего же горю не сидится,
Снова бродит горе по земле.

Не в цене приличные манеры,
Ныне в моде рык или оскал.
Встанем мы до звёзд за нашу Веру,
Чтобы мирным Мир навеки стал.

Мы не ждём, что нас война прославит.
В каждой сече мы на том стоим:
Пусть любовь в бою нас не оставит,
Мы её как знамя сохраним.

Не видать вражинам наши спины.
Свою честь в одно соединим.
И покуда русские едины,
Наш союз вовек непобедим.

23.05.2017 г.


Рецензии