Боль

Как боль унять
Скажи мне, я не знаю.
И сколько мучиться еще опять?
О  боже, боже я страдаю!
И сколько можно на те грабли наступать?
Испробовав все способы леченья -
И месть, и состраданье, но опять
Слепую эту боль мне не унять.
Принять бы дозу и побольше,
Но не дают лекарства больше…


Рецензии