Кто-то

Кто-то людей меняет, как перчатки,
Крича о любви со своей колокольни,
Кто-то выискивает лишь недостатки,
Кто-то о важном совсем и не помнит.

Кто-то теряет свою человечность,
Кто-то лишь врать и лукавить умеет,
А кто-то в мгновении видит вечность,
И кто-то ценит всё то, что имеет.

Кто-то улыбкой своей заряжает,
Кто-то заботу свою людям дарит,
Кто-то беспомощных защищает,
Не ждет, что за это кто-то похвалит.

"Кто-то, кто-то,"- я повторяю.
"Кто-то, кто же?" В душе цветы.
"Кто-то , кто-то..." Я точно знаю,
Что этот кто-то, конечно, ты.


Рецензии