Ему повинуется ветер

Ему повинуется ветер,
Ему повинуется море,
И всё, что мы видим на свете,
Любое житейское горе.

Всегда существует надежда,
Что свойственно жизни меняться.
И дальше не будет как прежде,
Лишь верными нужно остаться.

В великом и в малом, что знаем,
И что нам Господь доверяет;
Мы сердце Ему открываем,
И Он нас не оставляет.


Рецензии