Предзимье

Предзимье – не зима, «ещё не вечер»
Ещё сияют искорки в глазах,
Ещё мы радуемся нашей встрече,
Порой витая где-то в небесах.

Застряли невзначай мы в межсезонье:
Здесь холодно и мокрый снег с дождём
И мёрзнет одуванчик на газоне…
Но мы всё как-нибудь переживём.

Переживём разлуки и печали,
Седые пряди и морщин глубокий след,
Так мудро мы считать с тобою стали,
Что для унынья в жизни места нет.

Весна в душе растопит лёд ненастья,
Улыбкою одарит и теплом,
Мы в этом мире рождены для счастья,
«Ещё не вечер», просто подождём.


Рецензии