Отключена сеть

Заблудшей гордости метания
И тишина интернет-вещания
Пустые новости-картинки на всех обходят стороной
К вечности через сиюминутное - напрасное стремление
Заблудших душ, забывших про благость и покой.

И пусть все это зябко, зыбко
И пусть вокруг все студно, студно
Нам все же так невыносимо
Хочется в реальный свет.
Где солнце греет и без фильтра
Где радость жизни есть без пинга
И все что мы есть - кожа и плоть
Нас можно потрогать, и нужно порот
Сорвет все маски цифровые
Стряхнув души неземные
Напомнить - ведь все это есть!

Даже когда отключена сеть.
6.6.2016
23:56


Рецензии