Все брошено против просветов Души...

Еще не пылят на отвалах вершины,
Еще продолжают неправдой травить.
Но , мимо идут , и идут спецмашины
И яд наполняется в нашей крови.
Уже затухаем -устали бороться.
Доволен заморский рабов Господин :
"Коктейль Менделеева " - в наших колодцах ,-
Все шесть горизонтов -мы пьем, как один ...
Межгосударственная довольна команда:
Давно уж начался Российский  исход ...
Ужели не знаете - так видно надо -
Мы исчезающий ,слабый народ :
Зачистка исконных для нас территорий
Как ГМО набирает разбег .
Оно не потонет , все смоется в море,
А здесь все освоят , без лишних помех ...
Невидимо миром рулит злая бестия -
Все СМИ , телеящик , что глупо смешит ,
Как и не снилось нам , все психвоздействия ,
Все брошено против просветов Души ...

    21.11.16


Рецензии