Чума

"Чума" пришедшая с Востока
Страшней, чем "Черная чума"
Ее пока не видит око
Душа глаголет-"Это тьма"

Нет,не случайно появилась
Гоня свой рок в чужую даль
Всех под "гребенку" ухитрилась
Смотать все жизни на спираль

Что движет "ими" я не знаю
И сны мне снятся о плохом
Я многого не понимаю
Боюсь, что явь вдруг станет сном

Они вокруг следят, все в черном
И смертью полон мозг и стон
Шайтан,искомым мародерам
Заговорен,ожесточен

Они как стаи птиц снующих
Все истребляют, что вокруг
Как предсказание дней грядущих
Сужают круг,полно гадюк...

Нельзя смотреть,как гады лезут
И не щадят живых детей
Они звено патогенеза
Спасите Мир, а в нем людей...


P/S Снова гибнут дети,люди... 23 мая 2017


Рецензии