Link...

Его версия
с именем Будда
Он спит
как будто
Погрузившись
в привычное
ИМЯРЕК
Дворцы
манускрипты
иллюзии
Доступны для
всех
Сдобрен тот
сгнивший
мольберт
Редкостным
пиксельным
перламутром
Нет когтей
и зубов
Но остры
и сильны
терабайтные
троды
Хрупок
и ценен
программный
мех...


Рецензии