Лола в ноль

Лола бежала без остановки, спотыкаясь о свое сердце.
-«Я не люблю тебя, но от этого я не смогу отказаться с тобой никогда».
Он стягивает с неё платье и впервые за их расставание целует ее в губы.
Она бы рада, чтобы её целовали до крови,
Кричали о любви до хрипоты,
До боли в грудной клетке,
Как у неё от кашля, такая же боль,
Но Лола сыграла свою роль и её оставили демоны,
Оставили все!
Однажды ты потеряешь все, что ты любишь Лола
И будет больно и будет хотеться повеситься
Или просто застрелиться,
Но не будет пистолета.
Лола ходит, ее греет лето,
Но только чувствует она себя то счастливо,
То несчастно
Из-за отсутствия его
И вспоминая его руки плачет как ребёнок
В то же время посылая его мысленно,
К своим же убежавшим от неё демонам.
Ей больно в груди,
Ведь чувствует эту боль и утрату в сердце,
Морально и физически,
Лола в ноль.


Рецензии