изрежь...

Изрежь ножом мои руки ,
Где проступали вены,
И избавься от скуки
Глаза твои так смиренны,

Что в них смотреть нет силы,
Закрой их от света мира,
Надень моё тело на вилы,
На кухне своей квартиры.

На ленты изрежь мою кожу,
Ты же так любишь муки,
Лезвие любит тоже,
Страшные голоса звуки...


Рецензии