Не делай мне больно

Ты делаешь больно и ты это знаешь,
Сознательно в слабое место пинаешь.
Гордишься собой, своей властью над миром.
И пусть моя жизнь стала просто пунктиром,
С улыбкой я встречу удар от тебя
С улыбкой отвечу, все так же любя.
Я знаю, что ты не со зла, просто так,
Тебе моя боль - это сущий пустяк, Придуманный мной и раздутый, как шар.
Ты веришь, что так, ты потушишь пожар.
Ты думаешь, что сделав больно до слез
Ты сможешь решить все проблемы всерьез.
Все глубже... Все дальше... Но все же прошу:
Не делай мне больно! Сама ухожу...
От близости нашей... от светлых мечтаний...
От счастья совместного...и от желаний...


Рецензии
Нет слов ...Ирин, всё печально ... Но нужно идти дальше вашей героине, надеюсь она посмотрит с улыбкой назад очень-очень скоро ...
Мишин 🎩

Егор Мишин   24.05.2017 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!)
Да, так и будет)
У героини моей точно светлое будущее) и насыщенное прошлое!)
Благодарю Вас за поддержку! Это очень значимо!)

Ирина Гордиенко Щукина   24.05.2017 18:51   Заявить о нарушении