Поле чудес 1990

Посмотрел я передачу , адрес ручкой записал.
   А потом часа четыре - я кроссворд вам составлял.

Получилось как , не знаю вам понравится иль нет.
   Вообщем взял я лист бумаги и пишу сейчас ответ.

Значит , звать меня Евгений , Нижний Новгород мой дом.
   Я естественно , не гений , но владею я пером.

Жизнь сложилась , как сложилась - закончил водный институт.
   Но работать приходилось мне везде и там , и тут.

У меня есть дочка Светка - маленький  озорничок.
   Сын Сергей , ходит в школу - говорят не дурачок.

Размышления о жизни я потом вам изложу -
   если это интересно , приглашайте расскажу.

                9 ноября 1990 года.


Рецензии