Жук

В окно влетел мне майский жук,
и оглядевшийся вокруг,
уселся важно за столом,
и начал говорить о том,
что так достал холодный май,
хоть прям с деревьев не взлетай!
Что запоздалая Весна,
жуков и тех лишает сна!
Мол, всё должно уже кипеть,
весною и от счастья петь!
А вместо этого мандраж
от ветра, портит пилотаж!
И молча я жуку внимал,
и настежь окна открывал,
чтоб познакомиться с весной,
забавной, странной, озорной!!

© Bazil Borg 2017


Рецензии
)))))Чудесное стихо Бэйзил......))))))

Дэмъен Кипер   29.05.2017 11:43     Заявить о нарушении