Где-то посреди продрогшей ночи...

Где-то посреди продрогшей ночи,
Суету и сто дневных забот
Позабыв, оставив многоточья,
Я иду, где все наоборот,

Где тепло, где встретимся глазами,
Где ты рядом, хоть сейчас опять молчишь,
Где меня одну ты не оставишь,
Глупые мечты мои простишь…

Я спешу из этого пространства
В мир необъяснимый и живой…
Пусть нам сбыться нет всегда и шанса,
Грезам неразлучно быть со мной…

Снова жду; придешь, и замираю…
Несколько часов во сне с тобой…
Пусть наутро реальность оглушает,
Дождь, как мир меж нами – вновь стеной…

23.05.17


Рецензии