настало время сделать перерыв...

Настало время сделать перерыв,-
Достаточно грустить о дне прошедшем...
И красочность увидеть перспектив...
О будущем задуматься,о вечном...
Окинув свежим взглядом бытие,
Отметить дни,события и даты...
А жизнь без перерыва "бьёт ключом",
И мы спешим,-"ни в чем не виноваты"...
Все то,что дорого и важно для души-
Не ускользнет от нашего сознания,
Когда преодолеть сумеем мы
Стену забвения,дефицит внимания...


Рецензии