Будь мужиком...

Будь в этой жизни скоротечной
Смелым, сильным мужиком
И в этом мире бессердечном,
Не окажись ты слабаком,

Живи всегда по зову сердца,
Будь честен пред самим собой,
И в этот путь открыта дверца,
Ты выбор сделал непростой,

Храни семью, люби Отчизну,
Будь мужиком не только на словах
За дело правое, не в укоризну,
Мужчиной будь,во всех делах!


Рецензии