Лучи вечерние нас теплотой ласкают

Лучи вечерние нас теплотой ласкают…
Сиянье мягко освещает бархатную тьму…
В ней золотом свет солнца проникает
В небесную и водную среду…

В воде отражена душа природы…
Соприкасаясь с силами земли,
Нам на закате солнце отправляет
Заряд энергий в виде красоты...


Рецензии