Дутерте

Призидент Филлипин прилетал
А зачем даже мне не понятно
В один пояс он что ли хотел
Или денег просить, не приятно

Улетел как подбитый орёл
Люди видят вождя и ликуют
Отвернулся и путч , вот те раз
Так у нас же и это страхуют

Нам не надо друзей где успех
Где ума , технологий черпают
Надо где патриоты одни
И на наши ещё загорают

Путь Дутерте во многом и прав
Он военное ввёл положение
Да наркотики это беда
Где они там всегда лишь сражения


Рецензии