Быть может в пятницу

Я много где был!
Мне посчастливилось!
Удалось!
Случайно)
Я был, например, в несчастье.
Вы были там? Нет?
Напрасно.
Там классно!
Есть на что посмотреть...

Вам кажется там серо небо?
Ну что вы.
Вы слышали плачут там люди?
Вот нравы!
Вы думали вихри там, грозы, оковы?
Нет, вы абсолютно не правы)

Там-нега!
Там солнце струится рекою!
В несчастье как будто бы вечное лето-
В бабочки все поголовно одеты,
Везде словно праздник,
Повсюду шары и букеты!
Там море, шампанское, вЕселы люди,
Мидий и крабов приносят на блюде...

Что?!

Нееет, не вам)
Вы остаетесь дома.
Вам праздники не знакомы...
Вы заняты по четвергам!
А праздник всегда в четверг...
Не нравится?!
Идите...! к другому автору!
Который раскажет про счастье вам.
В пятницу.


Рецензии