Аист

Аист! Смотрите, аист!
Птица в гнездо летит.
Где-то гнездо осталось.
Солнце вошло в зенит.
Крылья в лучах роскошны
Взмах и парит, парит
К маленьким белым крошкам
Птица опять спешит.
Аист! Смотрите аист!
Снизил слегка полёт,
Крылья с землёй расстались,
Солнце ушло на взлёт,
Птичий полёт, как песня,
Сердце слегка щемит,
Этот подарок вешний -
Аист в гнездо летит!

23.05.2017   


Рецензии