Любовь умирала

ЛЮБОВЬ умирала,то корчась от боли,
То в кому впадала,казалась без воли.
То криком кричала,то молча стонала,
Не слышал никто,как любовь умирала.

Никто не пришел и не вспомнил о ней,
От мыслей таких становилось больней.
ЛЮБОВЬ зарыдала-так где же вы люди,
-Как жить без любви,подобаясь Иуде?

Горячей слезой чью то душу задела
В ней лед растопить она все же сумела.
И вот человек над ЛЮБОВЬЮ склонился
И взгляд от любви у него изменился.

Поправил постель,дал водички попить,
Он понял,ЛЮБОВЬ надо тоже любить.
-Прости,что я поздно-он тихо сказал,
-Так дел было много,что я опоздал....

Взял за руки,тихо ЛЮБОВЬ приподнял,
Прижался к ней молча и крепко обнял.
-Прости ты меня-он сто раз повторял
И вместе с ЛЮБОВЬЮ он так же рыдал.

Слезами промыл он всю душу сполна,
ЛЮБОВЬ с человеком,теперь не одна.
Так вместе,прижавшись они просидели,
ЛЮБОВЬ вместе с ним,у нее на постеле.

И утром,как солнышко стало вставать.
ЛЮБОВЬ прошептала:-зачем умирать?
-Теперь не одна,есть кого мне любить
-Болезнь и смерть я смогу победить.

Не только ЛЮБОВЬ человек тогда спас,
Он спас и себя и конечно всех нас.
С ЛЮБОВЬЮ хотелось бы жизнь прожить,
Любить и ЛЮБОВЬЮ своей дорожить!


Рецензии