Я навек улечу в мироздание

Я навек улечу в мироздание.
Что там век? Улечу навсегда.
Экстрасенсов не нужно, гаданий.
В том пространстве - планета «Судьба»

Там звезда светит нам за закатами,
Прекращение жизни – не ждёшь.
Жизнь земная проходит с утратами.
То, что был, назад не вернёшь.

Не вернуть и ни встреч, ни объятий
В том пурпурном  сиянии златом.
В нашей ауре жизни закатной
Все деяния… Что свершится потом?

Да простится всё то, что изведал.
Попадал я  не  в ту колею.
Поражения были, победы,
Лишь любовь я к тебе сохраню.

От звезды я лучом с поднебесья
В оболочке вернусь уж не той…
На земле, хоть чуток побыть вместе,
Чтоб в рассвет улететь золотой.

Я навек улечу в мироздание…
Ты меня лишь прочувствуй меж строк.
Жизнь, любовь нам даны в назидание…
Так писал  наш библейский пророк.


Рецензии