Заклинание

Пусть напомнит февраль
 вьюгой снежной играя
О полётах мечты, о далёкой любви,
Что в ночи в сладком сне
так тепло согревает,
Яркой искрой надежды играет в крови.

И пускай наяву свет любви разгораясь,
Свет надежды и счастья
вновь в сердце зажжёт,
Это пламя пусть греет нас не угасая.
Ангел верный от бед
 пусть в пути бережёт.


Рецензии