Навсегда уходи

Не общайся со мной из жалости.
Я не стою твоих мимолётных фраз.
Оба знаем мы: этой малостью
Никогда уже не заменишь нас.

То, что было, уже не так не важно.
И не важно, что ждёт вперёди.
Если уж ты ушёл однажды,
Так, прошу, навсегда уходи.


Рецензии