Очень

Держать эти руки не прикасаясь,
Замыленным взглядом смотреть сквозь часы.
Мечтая обнять перед тем как прощаясь,
Вполголоса пробормотать про мечты.

Луна освещает лишь следующий шаг,
К которому ты подходил без оглядки.
А там впереди, впереди только мрак,
В котором не всё будет сладко.

Ты чувствуешь то, что хотела и хочешь,
Он чувствует то, что хотел и нет мочи
Смотреть и гадать что теперь ты не сможешь,
Терпеть этот бред в тишине полу-ночи.

Ты знаешь что ей говорить,
ты сделаешь это наверно.
Ты будешь ловить в полу-вдохе,
Весь смысл его полу-слов.

Огонь разгорается в искрах, в глазах,
Сквозь непроглядную тьму ночи.
Она, словно кошка, лежит на руках.
Ты знаешь что дорога, очень.


Рецензии