Раньше...

Вчера разбивали бутылки в зелёные стёкла,
Сегодня же степлером крепим мы тряпки.
Забыв про веселье, кидаем в открытые окна,
Мы чувствуем ту же игру.. Прятки.

Пьяная радуга больше не светит
И нету той ночи, где за руки под мостом,
Боялись что кто-то нас всё же заметит
И больше мы никогда, никуда не пойдём.

И нету теперь тех трамваев,
Что с тобой нам давили монетки.
Что везли нас с концертов домой,
Мимо окон потувших как клетки.

Теперь уже нету тебя и меня.
Как и не было никогда.
Стало легче писать слова.
Стоит просто закрыть глаза.


Рецензии