Часть I. Жёлтый пёс

Псом игривым лижет спину
Солнце, отпуская день.
Пишет новую картину
Майский вечер для людей.

Тихо-тихо, крон касаясь,
Лучик-хвостик озорной,
предзакатно улыбаясь,
весело бежал за мной.

Вечеру во благо - счастье
наблюдать творений миг.
Кисть пока что в его власти:
Жёлтый пёс, Весна, Лесник...

23.05.17.


Рецензии