Правда в том

Правда в том, что случилось тогда,
Когда день подходил к концу,
Когда он наконец то встретил тебя
И пришёл к твоему крыльцу.

Нежный шелк твоей кожи сводил с ума,
Всех тех, кто хоть раз прикоснулся,
Тех кому ты хоть раз позволяла сама,
Милым взглядом едва улыбнувшись.

Он пришёл к твоему крыльцу,
Несмотря на погоду ужасную,
Он хотел прикоснуться к лицу,
Губами прижаться к прекрасному.

Но природа не зря бушевала.
И он знал как никто в тот момент,
Что с любовью его ты играла,
Выводя лишь улыбку на свет.

Правда в том, что ему интересно,
Как ты можешь смотреть в ответ,
Своим взглядом, цвета небесного,
Останавливающим в момент.

Он пришёл к твоему крыльцу,
Рассказать как мечтал о тебе,
Что привёл бы тебя к кольцу,
Словно принц на белом коне.

Правда в том, что сломалась мечта.
Он увидел всю честность небесного взгляда,
Этот дождь смывал маску с лица
И твой образ был быстро разгадан.

Он наконец то встретил тебя,
Когда день подошёл к концу.
С неба больно била вода,
Он пришёл к твоему крыльцу...


Рецензии