Санкт-Петербург - Стокгольм - Манчестер...

...САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - СТОКГОЛЬМ - МАНЧЕСТЕР...

...Санкт-Петербург и Стокгольм а теперь и Манчестер...
Вновь зубы сжимать и молить о достойной преступникам мести. -
Не рвётся цепочка кровавых терракотов ИГИЛа:
В Манчестере взрыв, - как в Стокгольме и в Питере было.
И снова кровь пролита тех, кто ни в чем не повинен. -
22 человека убито и ранено 59 безвинно.
Снова  - пощечина миру, а ответом лишь  - траура ветер,
Планету овеявший и призывающий к мести, -
К объединению сил всех, которые, действуя вместе,
Остановили б террора разгул на планете.
Ведь цепь бесконечная эта кровавых терракотов -
Не набор бессистемно сменявших друг друга фактов,
А Война Мировая, навязанная миру жестко,
О халифате всемирном мечтающей сворою отморозков.

   23 мая 2017 года.


Рецензии