Ария Цыганки

Карие глаза, рваные штаны
В руках колода карт, танцуют от души.
На голове платок, а ногах рванье
Но люди знают что, это все вранье.
Никто не хочит им, копейки даже дать,
Единственный выход это воооровать.


Рецензии