чего бы мне никогда не хотелось

так скажи мне, пожалуйста, каково это чувствовать себя поэтом? -
не знаю.
я как-то не думал об этом, зая..
я всегда себя недооценивал, зная,
что есть круче меня,
что есть лучше меня.
я иногда себя скручивал,
иногда обесточивал,
иногда чувствовал худосочной тварью задроченной,
порою отречься от этого не прочь я был,
и все время себя терзал.
все равно, что опоздать на вокзал.
ты пришел, но уже не нужен.
полуоглушен, полуконтужен.
и какого же хрена опаздывал, друже?
и какого же хрена пришел?
все гении.
у всех ох..уеть какие намерения,
один я неврастения,
один я на растения должен равняться и впредь.
все поэты - прозаики,
все любят строить лихие мозаики,
все любят постить : кто за - ставьте лайк в викей!

и я должен это терпеть.


Рецензии
Супер! Все верно!

Вандра Тинталле   09.08.2020 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.