Вызывается к доске Ёжик в тумане...

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемые Дарья Юрьевна, Михаил Пиотровский!

Уважаемые деятели Российской культуры и хранители русского национального достояния!

Мы обращаемся к Вам с предложением принять участие в особенном начинании.

Академия Всемирной Поэзии и Всеобщей Гармонии одним из основных направлений своей деятельности считает приумножение национального фонда произведений искусства.

В наше время необходимо пополнять и дополнять коллекции мирового уровня музеев значимыми шедеврами. Эту поэтическую, в самом высоком смысле, акцию мы и предлагаем Вам инвестировать во благо России.

Картины, найденные нами на мировых аукционах, которых стоят тысячи, имеют доступную, даже заниженную цену, для совершенства этих полотен и их художественных достоинств.

Мир спасёт Красота - сказано не единожды!

Мир обращается к Творчеству и Поэзии как в жизни, так и Искусстве.

Мы предлагаем Вам совершить Поэтический поступок и приобрести найденные нами шедевры и помочь нам реализовать то, что мы имеем, как личную собственность, например, яйцо Фаберже.

Со своей стороны Академия в лице Президента - Митрофанова Андрея Владимировича всячески будет способствовать тем принципам творческого подхода как в сотрудничестве с Вами, так и в рекламе Ваших достойных нашего времени поступков ради престижа и духовного развития нашей Родины.

Список шедевров прилагается.
и так далее...
Предлагаем выкупить!

Если наши усилия что-нибудь стоят, то просим оценить их достойно этих произведений, весьма заметных в истории культуры и живописи.

Просим не забыть о голодных Поэтах, имея ввиду и рабочий класс, мастеров, трудящихся практически не за деньги...

Имеем предложение, от которого трудно отказаться, а именно: подарить произведения странам художников, имевших честь создать их.

Эффект будет очевиден!

Всем Нам - в любом случае.


Президент Академии Всемирной Поэзии и Мировой Гармонии - Митрофанов Андрей Владимирович,
ГенСек - Лабынцева Елена Вячеславовна


Рецензии
Хорошие идеи!

Странник Бытия   13.08.2017 06:35     Заявить о нарушении