жир языка

Жирный язык на моей щеке
Телесно устроен человек
За каждой дверью тела
И под одеждой тоже
О твои влажные глаза
И цвет желанной кожи
Меня Влекут как рыбу червяки
Но кто же эти рыбаки
Которые закинули нам удочки?


Рецензии