Открыт закон Магнетизма Школы!

***
Ну-ка, тихо! Шутки вон!
И долой приколы!
Эврика! Открыт закон
Магнетизма Школы!
Вот о чём закон гласит
(Мной открытый, кстати):
Школа – это Сверхмагнит!
Эй, хихикать хватит!
Всех, кто попадёт сюда,
Зарядят изрядно,
И потом через года
Тянет нас обратно.
Лишь энергия сердец
Тот магнит питает.
Замолчите, наконец,
Кто ещё болтает!
Если школу в детстве ты
Ненавидел люто,
Постареешь и мечты
Переменишь круто.
Станешь ты мечтать о том:
Вот бы раз проснуться,
И малым озорником
В школьный класс вернуться…


Рецензии