Всё проходит, пройдёт и любовь

Всё проходит, пройдёт и любовь
Как бы это ни горько звучало
Ты об этом потом не злословь
Ибо каждый конец есть начало
Просто в мыслях, в душе сохрани
Те мгновенья, что чудом наполнил
Те секунды, что льются как дни
Тех приливов безумные волны
Сбереги ярких красок гуашь
Терпкость осени, свежесть апреля 
Этот мир до сих пор ещё наш
Пусть и крутится он еле-еле
Всё проходит, пройдёт и любовь
Будет меркнуть бессмертное Солнце
Но запомни (не слушай богов!)
Что прошло - непременно вернётся!


Рецензии