Анахорет

Кажется,
Жизнь лучше кончить
Анахоретом
Где-нибудь
В уголке укромном.
Зачем спорить
С материей сопротивляющейся?
И создающей разные образы,
Потом распадающиеся
На составные части
И не вызывающие участья.


Рецензии