Я знаю

Встреча в конце состоится, поверь мне.
Верь в это также как в жаркое лето.
Ведь мы не поверим с тобой болтовне,
Вместе с тобою мы купим билеты.

Пусть нас несут в эти дикие дали,
Крылья, колёса или вода.
Пусть знают все, мы с тобою устали!
Сзади оставили мы города.

Там, где есть солнце и нет поводка,
Нет никаких лишних сомнений.
Вместе останемся мы навсегда,
Составим мы жизнь из мнгновений.


Рецензии