О берег плещется волна

О берег плещется волна,
Играя с ним лениво,
Как подуставшая жена
Легонько гладит спину.
Она устала от забот,
Но ждёт ответной ласки,
А берег словно не поймёт,
Или не верит в сказки.
Тогда волна взлетает ввысь,
И кружевная пена
Всю страсть и женский свой каприз,
Как в опере на сцену,
Бросает на песчаный брег
В любви рождённом шторме
Сливаясь с ним в экстазе нег...
Ведь это ж, правда, норма!


Рецензии