Когда-то раньше тут был яблоневый сад

Когда-то раньше тут был яблоневый сад.
Теперь дома многоэтажные стоят.
А десять лет назад лишь яблони росли,
Плоды дарили, каждый год цвели.

И радовал наш взор цветущий дивный сад
В округе всем дарил он нежный аромат.
Теперь ряды машин стоят здесь полосой
И яблони давно нет ни одной,

И нынче вся в асфальт закована земля,
Каштаны, слава богу, есть, и тополя,
Всю красоту украл технический прогресс,
В руках людей – он  дьявол или бес.
23.05.2017


Рецензии