Тем Паче...

 Этот вечер создан для встречи...
Для эмоций Любви беспечных!
Поцелуев, милых улыбок...
В твоих объятиях зыбких!

 Для шампанского, для фейерверков...
Для букетов и для нимфеток!
И для Мачо - поцелуй на удачу!
Ведь я люблю тебя - тем паче...









                23 Мая 2017 г . Вечер


Рецензии