Пока

- Скажи мне привет.
- Здравствуй.
- Пойди на контакт
- Завтра.
- Тогда постоим.
- Позже.
- Ну значит молчим.
- Ночью.
- Взгляни мне в глаза.
- Дико.
- Когда ты придёшь?
- Рано.
- Так может быть я ?
- Тихо.
- Зачем же тогда?
- Надо.
- И что же теперь?
- Знаю.
- Что мне предложить?
- Поздно.


Рецензии