Прости нескромность слов и фраз...

Прости нескромность слов и фраз,
Что без стыда тебе шепчу,
С тех пор, как встретил впервый раз,
Тебя безумно я хочу...

Как после сотни лет разлуки
Припасть к груди, обнять, раздеть
И отпустить на волю руки,
И пламенем одним гореть...

Твой аромат, изгибы тела,
Жар поцелуя, сладкий стон...
И нам давно уже нет дела,
Что у соседей чуткий сон.

И нам вселенной целой мало,
И мы парим над крышей звезд,
Там, где берет свое начало,
Пронзивший вечность, млечный мост...


Рецензии