огонь

Огонь постой
Не возгорайся
С искры не пламеней
Ты в ночь…
Днём
Не так красиво твоё пламя
А в ночь
Ты пожираешь свет от звёзд
И даже в дождь ночной
Искришься в небосвод
- искрой!

©странник 230517 утро 


Рецензии